Camat Garut Kota Salurkan Bantuan Perbaikan Rutilahu kepada Dua Warga

Rabu, 24 April 2024

Diskominfo Garut

Diskominfo Garut

PORTALJABAR, KAB. GARUT - Camat Garut Kota Rena Sudrajat, menyalurkan bantuan perbaikan rumah tidak layak huni (rutilahu) dari Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemdakab) Garut kepada dua orang warganya di Kelurahan Pakuwon dan Kelurahan Sukanegla, Kabupaten Garut, Rabu (24/4/2024).

Bantuan diterima langsung oleh Tuti warga Kelurahan Pakuwon dan Devi warga Kelurahan Sukanegla.

Rena atas nama penerima manfaat mengapresiasi kepada Pemdakab Garut, khususnya Pj Bupati Garut Barnas Adjidin.

Menurut Rena, perbaikan akan langsung dilaksanakan esok hari, Kamis (25/4/2024), secara gotong royong oleh masyarakat setempat.

"Ucapan terima kasih dari Bu Tuti dan Bu Devi sekeluarga, semoga Bapak Pj Bupati diberi kelancaran dan keberkahan dalam melaksanakan tugasnya," kata Rena.

Editor: (Diskominfo Garut/UPI)