Kepala Koordinator Dosen Seskoau Pimpin Upacara Bendera Mingguan

Diterbitkan

Rabu, 8 Februari 2023

Penulis

penSESKOAU

|

penSESKOAU

636 kali

Berita ini dilihat

3 kali

Berita ini dibagikan

PORTALJABAR, KAB. BANDUNG BARAT - Kepala Koordinator Dosen (Kakordos) Seskoau Marsma TNI Basuki Arijadi, bertindak sebagai Inspektur Upacara Bendera Mingguan yang diikuti oleh seluruh pejabat, dosen, perwira penuntun, dan perwira siswa Seskoau angkatan ke-60  2023 di Lapangan Apel Widya Ambara Seskoau, Lembang (6/2/2023).

Dalam upacara bendera mingguan, Kakordos berpesan jika berdinas dan mengabdikan diri di lembaga pendidikan Seskoau merupakan suatu kebanggaan serta kesempatan berharga untuk meningkatkan kualitas diri dalam mendukung kemajuan TNI Angkatan Udara melalui transfer ilmu pengetahuan kepada para Perwira Siswa yang adalah sumber daya manusia TNI Angkatan Udara. 
 
Kesempatan berdinas di Seskoau, lanjut Kakordos Seskoau, harus dapat dimanfaatkan secara maksimal karena merupakan suatu tugas yang mulia berkarya di bidang pendidikan dan kedepannya Seskoau akan semakin profesional, modern, dan tangguh.

Pada kesempatan itu, rasa syukur dan terima kasih disampaikan Kakordos Seskoau kepada seluruh personel atas segala dukungan, bantuan, maupun kerja sama dan berharap silaturahmi akan terus terjaga hingga kapanpun.
 
“Ada pepatah yang mengatakan tidak ada gading yang tak retak, karena itu saya mohon maaf jika ada hal-hal yang tidak berkenan baik perkataan, sikap, maupun perbuatan dalam penugasan, maupun pergaulan sehari-hari,” ujarnya seraya mengatakan dalam waktu dekat akan melaksanakan serah terima jabatan.
 
Selanjutnya Kakordos Seskoau memohon doa restu untuk memasuki masa pensiun, dan turut mendoakan seluruh personel Seskoau yang masih bertugas tetap sehat, bahagia dalam melaksanakan tugas dengan penuh rasa semangat. (Penseskoau/Fauziah Ismi)

Editor: Fau

Berita Terkait