Sekda Kabupaten Bogor Ingatkan Jajaran Diskop UKM Bekerja Superteam

Diskominfo Kab. Bogor

Diskominfo Kab. Bogor

PORTALJABAR, KAB. BOGOR - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bogor, Burhanudin mengingatkan jajaran Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (Diskop UKM) agar bekerja sebagai superteam demi memajukan koperasi dan usaha kecil menengah di Kabupaten Bogor.

Hal tersebut diungkapkannya saat memberikan Arahan di Aula Kantor Diskop UKM, Cibinong, Kamis (25/4/2024).

Dalam arahannya, Sekda menyampaikan agar jajaran Diskop UKM kerja ikhlas, kerja cerdas, kerja keras, kemudian kerja tuntas. Burhanudin juga meminta untuk terus meningkatkan inovasi, memperkuat sinergi dan kolaborasi.

“Tingkatkan efisiensi dan optimalkan kinerja agar kita dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat Kabupaten Bogor,” tandas Burhanudin

Ia juga mengingatkan, dalam bekerja tidak ada yang namanya superman, yang ada hanya superteam. Maka perkuat kerja-kerja kolaboratif untuk memajukan koperasi serta usaha kecil dan menengah di Kabupaten Bogor.(Diskominfo Kab. Bogor/Fauziah)

Editor: Fauzia Ismi