Pj Bupati Bogor Dorong RSUD Cileungsi Jadi Rumah Sakit Bermutu

Jumat, 8 Maret 2024

Diskominfo Kabupaten Bogor

Diskominfo Kabupaten Bogor

Kab. Bogor --- Pj Bupati Bogor, Amawa Tosepu, lakukan kunjungan langsung ke ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD), Ruang Operasi, Ruang Rawat Inap, Ruang Radiologi dan Sarana Prasarana yang ada di Rumah Sakit Daerah (RSUD) Cileungsi, Kamis (7/3/24).

Turut hadir mendampingi, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Aspemkesra) dan Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bogor.

Asmawa menuturkan, pelayanan kesehatan di RSUD Cileungsi harus lebih optimal agar dapat memberikan layanan kesehatan terbaik kepada masyarakat.

"Layanan kesehatan yang optimal ini sangat penting, sebagai rumah sakit rujukan tidak boleh ada pasien yang tidak terlayani dengan baik. Karena pada hakekatnya, semua pasien wajib mendapatkan perawatan yang baik dan maksimal," terang Pj. Bupati Bogor.

Ia juga meminta kepada seluruh pegawai RSUD Cileungsi untuk bekerja dengan hati, dan bekerja dengan baik. (Diskominfo Kab. Bogor/Revo)

Editor: Revo