Pj. Bupati Bogor Matangkan Persiapan Pelaksanaan HJB ke-542

Diskominfo Kabupaten Bogor

Diskominfo Kabupaten Bogor

PORTALJABAR, KAB. BOGOR -   Pj. Bupati Bogor bersama jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemdakab) Bogor matangkan persiapan pelaksanaan  Hari Jadi Bogor (HJB) ke-542. Hal ini dibahas melalui rapat persiapan yang berlangsung di Ruang Serbaguna 1, Setda Kabupaten Bogor, Rabu (24/4/24).

Asmawa Tosepu mengungkapkan akan ada berbagai kegiatan untuk memeriahkan HJB ke-542 tahun ini.

Ia menuturkan, kegiatan ini akan dibuat secara sederhana dan meriah agar bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat secara langsung.

“Kegiatannya cukup banyak, baik dari sisi kesehatan, pendidikan, seni, budaya, pelayanan masyarakat, penganugerahan, layanan kesehatan, pasar murah, hal-hal pengembangan UMKM dan lain sebagainya,” ucap Asmawa.

Menurutnya, tujuan yang ingin dicapai pada HJB ke-542 tahun 2024 adalah memberikan pelayanan publik yang berkeadilan tanpa diskriminasi kepada seluruh warga masyarakat Kabupaten Bogor. (Diskominfo Kab. Bogor/Revo)

Editor: Revo